- Rupture de stock

Les Bons Plaisirs sont des chèques‑cadeaux locaux flexibles. Ils s’achètent en ligne ou se retirent en point physique, avec option de livraison. Utilisables dans une centaine de commerces douaisiens: grande diversité de services et produits. Parfaits pour soutenir l’économie locale tout en offrant un cadeau facile et adaptable.
>> Les commander <<
Les Bons Plaisirs sont des chèques‑cadeaux locaux flexibles. Ils s’achètent en ligne ou se retirent en point physique, avec option de livraison. Utilisables dans une centaine de commerces douaisiens: grande diversité de services et produits. Parfaits pour soutenir l’économie locale tout en offrant un cadeau facile et adaptable.
>> Les commander <<
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Ingrédients : riz carnaroli 79,2%, sel marin naturel, FROMAGE, truffe d'été (tuber aestivum) 2,7%, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d'olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices, herbes
Allergènes : céleri, soja, produit laitier
🍪 Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre expérience, mesurer l’audience et vous proposer des contenus adaptés.