

Les Bons Plaisirs sont des chèques‑cadeaux locaux flexibles. Ils s’achètent en ligne ou se retirent en point physique, avec option de livraison. Utilisables dans une centaine de commerces douaisiens: grande diversité de services et produits. Parfaits pour soutenir l’économie locale tout en offrant un cadeau facile et adaptable.
>> Les commander <<
Les Bons Plaisirs sont des chèques‑cadeaux locaux flexibles. Ils s’achètent en ligne ou se retirent en point physique, avec option de livraison. Utilisables dans une centaine de commerces douaisiens: grande diversité de services et produits. Parfaits pour soutenir l’économie locale tout en offrant un cadeau facile et adaptable.
>> Les commander <<
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Ingrédients : riz carnaroli* 91%, cèpes* 3,2% (boletus edulis), sel marin naturel, farine de riz*, oignon*, CÉLERI*, carotte*, persil*, poireau*, huile d’olive extra vierge*, ail*, amidon de maïs*, miso* (SOJA*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. *produit issu de l'agriculture biologique
Allergènes : céleri, soja
Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même installé dans la plaine du Pô ! A cuisiner et déguster en plat principal.
🍪 Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre expérience, mesurer l’audience et vous proposer des contenus adaptés.