Risotto aux Cèpes séchés - BIO - Poids net 250g - 1001 Huiles

6,90 €
TTC

Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson. 

Quantité
Add to wishlist

Guarantee safe & secure checkout

Ingrédients : riz carnaroli* 91%, cèpes* 3,2% (boletus edulis), sel marin naturel, farine de riz*, oignon*, CÉLERI*, carotte*, persil*, poireau*, huile d’olive extra vierge*, ail*, amidon de maïs*, miso* (SOJA*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. *produit issu de l'agriculture biologique

Allergènes : céleri, soja 

Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même installé dans la plaine du Pô ! A cuisiner et déguster en plat principal.

LUC_22370
6 Produits

16 autres produits dans la même catégorie :

🍪 Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre expérience, mesurer l’audience et vous proposer des contenus adaptés.