Risotto à la Tomate & Basilic - BIO - Poids net 250g - 1001 Huiles

5,90 €
TTC

Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson. 

Quantité
Add to wishlist
Derniers articles en stock

Guarantee safe & secure checkout

Ingrédients : riz carnaroli* 90%, tomate* 3,6%, basilic* 0,4%, sel marin naturel, concentré de tomate*, farine de riz*, oignon*, CÉLERI*, carotte*, persil*, poireau*, huile d'olive vierge extra*, amidon de maïs*, miso* (SOJA*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. * produit issu d'agriculture biologique

Allergènes : céleri, soja

Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même installé dans la plaine du Pô ! A cuisiner et déguster en plat principal.

LUC_22373
1 Article

16 autres produits dans la même catégorie :

🍪 Ce site utilise des cookies
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour améliorer votre expérience, mesurer l’audience et vous proposer des contenus adaptés.